1.jpg

  为了进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,使广大党员干部深刻理解全会精神内涵,11月21日上午,珊溪镇组织离退休老干部们专题学习党的十八届六中全会精神,邀请县委党校高级讲师蔡耕勇作《踏上全面从严治党新征程》专题讲座,珊溪镇离退休老干部和离退休教师共120余人听取讲座。

  蔡耕勇从聚焦从严治党,使“四个全面”战略布局得到系统部署;突出领导核心,使“四个意识”更加明确顺应党心民心;健全党内规章,使“思想建党”“制度治党”更加紧密结合;管好高级干部,使“关键少数”真正严守规矩以上率下等四个方面科学系统、深入浅出地解读了党的十八届六中全会精神,深入剖析了当下政治生态恶化的若干“常见病”和党内政治生活存在的问题,提出了严肃党内生活、营造良好政治生态的具体要求和重要举措,具有很强的针对性和指导性。

 


  通过学习,使老干部们对全面从严治党的重大意义、新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循有了准确和深刻的理解,纷纷表示要把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四种意识”,不断自我净化、自我提高,发挥余热,为珊溪镇的经济社会发展贡献智慧和力量。