640.webp.jpg

  9月5日下午,文成县召开司法体制改革暨政法队伍作风建设推进会。县委副书记、政法委书记徐清雨,县委常委、县纪委书记、县监委主任蔡爱东,县委常委、公安局局长徐良悟,县法院院长朱鹏鸣,县检察院检察长卢小明出席会议。县委常委、常务副县长吴昌亮主持会议。全县政法系统中层正职以上领导干部、各乡镇分管政法副书记、各派驻纪检监察组全体人员参加会议。

  县法院、县检察院分别就司法体制改革落实情况在会上作了发言。

640.webp (1).jpg

  会上,县委副书记、政法委书记徐清雨就司法体制改革和政法队伍作风建设,尤其是推进政法队伍作风建设专项整治工作作了详细的部署,要求真刀真枪针对纪律不严、为政不廉、执法不公、担当不够四大作风顽疾的12个突出问题,抓好政法队伍作风专项整治,开展作风建设交叉巡查,全力深化政法队伍作风建设,为打赢“平安护航十九大大会战”提供坚实的保障。

640.webp (2).jpg