640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

  为有效解决平安建设工作中存在的难点问题,推进平安建设工作顺利开展,为十九大顺利召开营造良好氛围,确保省第二轮暗访不扣分、少扣分,9月5日上午,县委副书记、政法委书记徐清雨在县委四楼会议室召开平安建设重点问题交办会,参加会议的有平安建设重点问题交办单位县住建局、县交通运输局、县安监局、县综合行政执法局、县公安消防局等单位主要负责人,还有县委办、县委政法委(平安办)、县风景旅游管委会、县经信局、县教育局、县公安局、县文广新局、县环保局、县市监局、大峃镇、黄坦镇、百丈漈镇、峃口镇、巨屿镇、周壤镇等单位相关领导。

640.webp.jpg

  最后徐清雨副书记强调了三点:


  1认识到位

  不管是从平安工作本身的重要性还是政治高度上都要高度重视平安建设工作。


  2任务落地

  要求各单位会后立即跟一把手、分管领导汇报,对照平安建设重点任务清单及省里下发的《平安暗访检查项目清单》专题研究、立即部署、立即整改。


  3严肃追责

  要求县平安办对交办问题清单加大督查力度,对查出的问题及时通报,对通报了一次还整改不到位的,该约谈就约谈,该追责就追责。